По россыпи ступая без оглядки

Ксения Майер-Стриканова
По россыпи ступая без оглядки
И провожая взглядом карих лошадей
В теньке от солнышка, играя в прятки
И напевая песенку, чтоб было веселей

Я мчусь туда, где шепчет ветерок
Где пенье птиц мелодией играет
Где разлетался резвый мотылёк
И где водица чарующе мерцает

Душа становится тем самым ветерком
Она всем птицам небесным подпевает
Гоняется за резвым мотыльком
И солнечными бликами играет