***

Лука Ольга
Зачем ты лгал мне будто любишь,
Зачем ты лгал, я не пойму!
Скажи, что ты со мною будешь!
Другой сказал бы, что люблю!

Другой бы сразу успокоил,
Сказал бы буду лишь с тобой!
Все правила б мои усвоил
И был, конечно б, только мой.

Зачем ты лгал, что будешь с нею,
Скажи, что не нужна тебе
И вам мешать я не посмею,
Не лги, что счастлив с ней теперь.

Уйди - вернись, люблю, скучаю,
Я ненавижу, отомщу,
Я про тебя всё, слышишь, знаю
И всем на свете расскажу...

Таких историй, много, право
И даже очень может быть,
Одна из нас себя узнала,
А может нет - не мне судить...
30.03.2018г Лука Ольга