***

Татьяна Селезнева 2
Наш Урал родной - край державный,
Ты и пахарь и кузнец.
Ты суровый край и своенравный
И зовем мы тебя, наш Урал - отец!

Нет милее родного Урала,
Здесь куют мечи на "орало".
Позовёт если Родина-мать на бой,
Наш Любимый Урал - всегда с тобой.