Вот бы сразу седьмой!..

Татьяна Красюк
Первый снег хорошо, но терпеть ненавижу
Когда слякотью брызжет чернеющий след
И ботинки скользят, как натёртые лыжи…
Вот бы сразу седьмой! И… приятнее нет!

31.10.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
первоснежное в этом году утро 31.10.2019 г. по дороге на работу, Тольятти, Рябиновый бульвар