Девочка. Посвящается моей подруге

Яковлева Лара
Девочка, милая, хрупкая, нежная.
Глаза олененка распахнуты в мир.
А в маленьком сердце томится надежда,
Когда же я встречу тебя, мой кумир?
Ты за руку твердо возьмешь меня, крепко,
Обнимешь и с нежностью взглянешь в глаза,
И я буду знать - это чувство навечно
Из глаз моих скатится счастья слеза.
И ты всегда будешь мой Ангел хранитель,
Опора, надежда, судьба и любовь.
Душевные раны ты, словно, целитель
Излечишь любовью своей вновь и вновь.
Пойдем мы по жизни одною дорогой.
Веселой  большою и дружной семьей.
И будет у нас в жизни радости много,
А счастья, что полные реки весной.
Мы будем с тобой провожать детей в школу,
Мы будем мечтать с тобой внуков растить.
За руку гулять по цветущим аллеям,
И в старости  будем друг друга любить.