Лето

Лука Ольга
А лето - это бабочки внутри,
Они порхают даже если стужа,
Когда есть просто с кем поговорить
И прошептать, что очень-очень нужен.

А лето - состояние души,
Когда в мороз твоё сияет солнце,
Когда есть с кем вдвоём молчать в тиши,
Когда зажёгся свят в родном оконце.

Ах, лето! Как оно умеет греть!
Как дарит нашим душам настроение
И хочется про это лето петь,
Быть хочется всегда в его владении!
30.03.2018г Лука Ольга