внук из роддома...

Эдуард Данильчик
Внука забрали вчера из роддома,
Мне про это страшно писать!
Такое все нежное и родное,
Будет новый рыбак в семье подрастать!

А может он будет просто ученый,
Миры будет новые он открывать!
Что тут такого, ты вот попробуй,
В ванной пустой рыбу поймать!

Дай Бог ему быть просто здоровым,
Порядочным, честным и крепко любить!
Пусть будет для всех вундеркиндом он новым,
И в то же время любимому быть!

Чтоб жизнь его была в полном достатке,
Чтоб он жил – никого, ничего не просил!
Чтоб он помогал, чтоб все было в порядке,
Сам  чтоб Господь его благословил!
31.10.2019