Клык пещерного медведя

Игорь Качалов
Клык пещерного медведя.
Сердце прошлого не спит.
Память - над бедой победа.
Бог и знает, и творит

Постоянно. Наше время
Разобщает всех детей.
Возродит живое семя
Красоту грядущих дней.

31 октября 2019г.