Владимиру

Людмила Лик 1
Ты ушёл в последний, вечный Путь.
Мне  оставив грусть  воспоминаний.
О любви, весне, что не вернуть
И о днях, принесших боль страданий.

Прожила я долгих  десять лет
Без тебя, храня в душе признание,
За тепло и счастье прошлых лет,
За сынов - любви нашей создания.

А сегодня к нам вернулся ты
Правнуком, носящим твоё имя.
Этот дар был всем нам свыше дан,
Мальчиком, по имени – Владимир… 

24.10.2019.