***

Сончина Светлых
Es ist lange her,
... als unsere Blicke sich zuletzt begegneten,
... als wir da sassen, nach den Sternen schauten,
... das letzte Mal Haut an Haut.
Sag, Liebster, wann sehen wir uns wieder?
~~~
Ich bin bei dir und werde immer bei dir sein.
Auch wenn sich unsere Wege getrennt haben, trage ich dich in meinem Herzen.
Denn auch ich sehne mich nach einem Wiedersehen.
Nach den Momenten voll Liebe.
Sag, Liebste, wann sehen wir uns wieder?
~~~
Ich wusste nicht, dass auch du dich sehnst,
so sehr war ich von Zweifeln geplagt,
so oft habe ich mich in den Schlaf geweint,
so sicher war ich, unsere Zeit in diesem Leben sei vorbei.
Nun bist du zum Greifen nah und ich kann es noch nicht glauben.
Sag, Liebster, sind wir bereit den Weg nun gemeinsam zu gehen?
~~~
Nichts lieber als das wuerde ich machen wollen.
Meinen Weg, der steinig ist, unendlich lang wirkt, zusammen mit dir gehen.
Ich moechte nicht, dass du dich noch einmal wegen mir in den Schlaf weinst.
Ich reiche dir meine Hand und nun lass uns gemeinsam den Weg bis ans Ende gehen.
Sag, Liebste, wollen wir zusammen die Zukunft entdecken?
~~~
Hoerst du mein Herz schlagen?
Siehst du wie meine Augen leuchten?
Es bedarf keiner Worte mehr.
Ich nehme deine Hand und gehe mit dir bis ans Ende der Welt,
der Sonne entgegen.....!