И ветра тихое касание

Нина Лихота 3
Весна ещё прохладой дышит,
Порою хмурится всерьёз.
Но,а душа тепло уж слышит,
Не страшен ей уже мороз!

Однажды солнце  встрепенется,
Лучами землю обоймет,
На поле первоцвет проснётся,
Цветок раскроет, расцветет!

Ковром зеленым, изумрудным,
Под ноги ляжет нам трава,
Идёт весна маршрутом трудным,
Идёт вперед-она права!

Ещё немного и в дыхании
Весны, почувствуем тепло.
И ветра легкого касание
Нам подтвердит-тепло пришло!