Осень в ноябре...

Сильвер13
***
Высохли слёзы дождя на асфальте,
Ветер утих, разошлись облака,
Мокрые листья не кружатся в вальсе,
Просто упавши, ушли в никуда!
***
Осень  уже, не меняет наряды,
Начался приступ тяжёлой хандры,
Больше в лесу не шуршат листопады,
Ведь не осталось на ветках листвы!
***
Ярко умытое солнышко светит,
И в затишке даже очень тепло…
Мячик гоняют по скверику дети…
Небо прозрачное словно стекло!
***
Осень давно собрала чемоданы,
Ей бы ноябрь ещё простоять,
Вид у красавицы очень усталый,
Столько проблем ей пришлось порешать!
***
Утром поверхность земли подмерзает,
С неба снежинки летят иногда,
Осень, природа, домой провожает…
Скоро хозяйкою станет зима!
***
)) иллюстрация взята из интернета...