Я всю зиму готовилась к лету...

Лука Ольга
Я всю зиму готовилась к пляжу,
Пресс качала, не ела почти,
Даже курсы все по макияжу,
Я пыталась усердно учить.

Я сидела всегда на диете,
Кашу ела порой на воде,
Стать стремилась изящною леди,
Шла к заветной, безумной мечте.

Ела, правда, порой шоколадки,
Ночью борщ из кастрюльки тайком,
И вставала в обед лишь с кроватки,
А ещё пила чай с пирожком.

Вот и лето, сижу я в печали,
Платья стали малы мне совсем,
Может мне про диеты наврали,
Пресс пять раз - не помог мне ничем.

Посмотрела опять в отраженье,
Что грустить, если хочется жить!
И на пляж я спешу, на веселье,
Нужно просто себя любить!!!
01.04.2018г Лука Ольга