Инна инопланетянка

Елена Морозова 15
Инна — инопланетянка,
Блюдцевидные глаза.
Небо — серая портянка,
А земля — большой вокзал.
На портянке в стиле ретро
Крутят старое кино.
Плюйте, плюйте против ветра.
Ну же... Не запрещено.
Стоит только молвить слово,
К вам вернётся бумеранг.
Каждый будет зарифмован
И отправлен на экран,
Где под музыку Шанхая
На соседнем канапе,
Инна — девочка иная
Стих читает нараспев.
Про любовь и про разлуку,
Про далёкий милый край.
Протяните только руку
И получите «на чай».
Сдачу отдавать не надо,
Чаевые от души.
На вокзале свой порядок:
Если жжёт, огонь туши.