Не надо, друг, бояться...

Ната Лоза
Не надо, друг, бояться ада.
Знай веселись, но не дерись,
За то тебе будет награда-
В потустороннем мире жись.

Забудешь горести земные.
С кем в ссоре, срочно помирись.
Все станут вроде бы родные,
Покуда жив, за то держись.

И будет бытие прекрасно,
И будет счастлива душа,
И ты поймёшь-жил не напрасно,
А жизнь не стоит и гроша.