***

Лука Ольга
Люби меня! Ты слышишь, мне плевать,
Что ты уже давно влюблён в другую!
Обязан разделить со мной кровать,
Иначе слышишь навсегда уйду я!

Иначе снова выкину в окно,
Всё то, что для тебя хоть каплю важно,
Люби, что ты не любишь, всё равно!
Уйду же, бойся! Иль тебе не страшно?!

Люби меня! Ты ей не нужен, нет! 
Она тебя использует как куклу!
Забудь её, послушай мой совет,
Иначе я жалеть тебя не буду!!!

Как много в нашем мире суеты,
Как много тех, кто путает понятья,
Но дети это видеть не должны,
Должны расти в семье, где мир и счастье...
06.04.2018г Лука Ольга