самой любви - 5

Юлия Гайд
Не композитор я и не певица,
А звучала музыка в душе,
Когда любовь-веселая синица
Прилетела, радостно ко мне.

Словно крошки сыпались денечки,
Нипочем был яростный мороз
Если семечки иль хлебушка кусочки
Не сметал с окошка наш завхоз.

Приутихли трели и капели.
Вальс замедлился, споткнулся ход часов.
И на юг вновь птицы улетели,
И закрыто лето на засов.

Лишь синичка кружит над кормушкой,
Деловито что-то щебеча,
Наблюдая за моей подружкой
Я ее вспугнула невзначай.