Погасшая звезда

Тамара Рябиничева
Летит погасшая звезда,
Мы взглядом провожаем.
Её нам принесла судьба -
Желанье загадаем.

И жизнь имеет свой конец,
Всё в этом мире тленно.
Но вечен лишь один Творец,
Хозяин он вселенной.

Мы рождены, чтобы светить
И наслаждаться жизнью.
Не оборвётся с миром нить,
Надежду в неё  брызнем.

Наш путь подобен той звезде,
Как луч, сквозь мглу летящий.
Пусть будет он всегда, везде –
Живой и настоящий!