Монолог волка

Константин Турецкий 2
Твой взгляд – прыжок, в разломе облаков,
Я в этот взгляд шагнул не сознавая,
Что ты мираж из прошлых волчьих снов,
Но ты и я по жизни – уже стая.

В твой холод глаз успел я окунуться,
Где нет пощады, если ты чужак,
Успел зубами к уху прикоснуться
И мы не думали, кто среди нас вожак.

И так прижавшись по тайге бежали,
И все нам было в жизни неизвестно,
Но громом выстрелы и пули завизжали
Рвануло бок и сердцу стало тесно.

Р.S.
Лежали волки, очень молодые,
Но шерсть и брови были все седые.