Лоскутное шитьё

Владимир Ерпалов
Вы знаете, есть женщины – в глазах сияет солнышко…
От взгляда согреваешься. И на душе светло…
Ведь с творчеством повенчаны, где сказкой всходит зёрнышко.
И сердцем улыбаешься, так рядом хорошо.

Здесь лоскутков материи, скучавших в одиночестве,
Коснётся вдохновение, ты только не спеши!
Рождается феерия мечты её Высочества,
Как чувство озарения, возвышенной души.

А цветосочетание – эмоций выражение,
Фрагмент изображения – пророчество судьбы,
Где утро, как мечтание, а день – как утверждение
Той сказки продолжения на грани ворожбы.

Вы знаете, есть женщины… А руки их – волшебные.
И руки их, волшебные, прекрасное творят.
Жемчужины застенчивы. Ведь женщины есть женщины!
Их качества душевные о многом говорят.

И всё так ладно спорится, в удачу «завтра» верится.
У мастериц особое на цвет, узор чутьё.
Задумано – исполнится, душа от счастья светится.
Такое, вот, душевное Лоскутное шитьё!

                Фото: СПб, курсы шитья «ЛОСКУТНЫЕ ЧУДЕСА»
                Малая Посадская, 15