***

Лука Ольга
Зачем ты говоришь ей про меня?
Велю, держи мои истерики в секрете!
Не говори, что уходила от тебя,
Лишь потому, что снова " нет" ответил.

Не говори, что выкинула я
Кольцо и вещи, что она дарила,
Что чеки требую теперь я от тебя,
Чтоб знать, что не она это купила!

Молчи, что прогоняю каждый раз,
А после ною и зову обратно...
Не говори ей ничего про нас!
Я не прощу, мне это не приятно!

Я слышала, она таких, как ты
Специально ищет, для неё вы жертва!
Она из вас построила мосты,
Чтоб просто получить все ваши средства!

Ты как дурак, оставил нас ни с чем,
Ей подарил квартиру за улыбку,
Не говори же ей про нас, велю, совсем!
Любовь твоя песок, мелка и зыбка!
06.04.2018г Лука Ольга