Молитва или нерукотворный храм

Юлия Уракова
Как, порою, бывает тяжело жить...
Как, порою, не хватает сил, чтобы подняться.
Но я наверное живу здесь, потому что здесь есть ты,
Ты хоть и не мой, но радость моя - солнцу.

Не могу пройти я стороной,
Не могу на тебя не наглядеться.
Ты был, есть, останешься со мной
Пусть и не в реале, а в моих лишь мыслях (сердце).

Пусть другие говорят, что это ерунда,
Что такой любви не существует.
Для меня она реальна, в ней вся я
Пусть и сложно проявить ее на деле...

Храм этот я сама в себе создала
От начала до конца - весь он мой.
И пусть в жизни и не будет здесь Его начала
Он всегда останется со мной.
13.10.19 вс., посвящается Сергею Веретенникову (автору сайта твоя йога)