Голос

Андрей Швидько
Вливаясь в сонную траву,
Я распинаюсь без остатка!
Я призывая не зову
И отзываюсь очень кратко.

На зов чужой, на шорох снов,
На покрывало белой бездны.
На вены тонкой вскрытой кровь,
На белой коже, чьей-то бледной!

Я солнце яркое хочу
Вонзить лучом как шпагу в тучу!
Во всё что немотою учит
Мою кричащую свечу!

Она когда-нибудь уснёт,
Погибнет в между днём и ночью!
Но точку сменит многоточье
И новый Ной вино нальёт!

И новый Хам на нас укажет,
Но Сим потом прикроет стыд!
И среди множества планид
Нам Бог лишь две навеки свяжет.

Укажет путь, укажет цвет,
Средь многоцветия искомый
И на сто бед – один ответ
И голос в трубке незнакомый



*Прослушать и бесплатно скачать мои песни, все желающие могут на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!