Восходящий луч закатный

Юлия Уракова
Восходящий луч закатный,
Проблеск света над землей.
Хлеб пушистый и косматый,
Прорубь в снеге золотой.

Нежный голубь на касете,
Хмель, струящийся огнем.
Тон блестящий на кассете,
Холод зимний под дождем.

Пол холодный и дрожащий.
Склянка супа на обед.
Хлеб горячий и шуршащий,
Теплый, откровенный плед.

Мягкий, сочный телевизор,
Облаков немой пробег.
Полон радостью пронизан-
Нежный, сладкий человек.

27.06.19 чт., с/л и с/у посвящается Веретенникову Сергею(автору сайта твоя йога)