Рамки

Анастасия Хализова
Время ставит рамки,
Время ставит свои ограничения.
И ведь невозможно
Пойти против его течения,
Остановить момент, бросив в реку камень,
Можно замахнуться и идти по краю,
Знаешь, осторожность нам не помешает...

Время ставит рамки,
Время ставит свои ограничения.
И нельзя свободно
Распоряжаться им и делать, что хотели.
Наша жизнь-поток, и можем мы держаться
На воде, но ,сделав глубже шаг, сорваться,
Иногда так трудно просто попытаться...