Души-как белые птицы особенным мамам

Нина Лихота 3
Детей души как белые птицы
Растворились в небесной дали,
Боль нам сделала серыми лица,
Густой сеткой морщинки легли.

Мамы, мамы детей потерявшие,
Придорожной травой в пыль легли.
Они- тяжкое горе познавшие,
Рвут сердца-что сберечь не смогли.

Навсегда у них вёсны закончились,
Жизнь-тоскливая, серая мгла
Жизнь как жизнь-у них просто окончилась,
И беда-сединою легла.

Мамы, мамы детей потерявшие,
Ради памяти только живут.
И порою в безумие впавшие,
У порога детей своих ждут.

Детей души как белые птицы,
Улетели в небесную высь,
А у мам стили серые лица,
Ты за них от души помолись!