Горизонтальные прочерки

Мурзин Алексей Николаевич
Горизонтальные прочерки
Дождя на оконном стекле.
Судьба непонятным почерком,
Рисует нам знаки в безудержной мгле.

Горизонтальные прочерки
Дождя в предрассветный проём.
Судьба опять что-то пророчит нам,
Но мы её знаков никак не поймём.