Ты бровью повела игриво

Вадим Хололович
Ты бровью повела игриво.
Вцепилась кошкою в меня.
Чтоб остальные видели ретиво.
Не отобрать им у тебя.
твою добычу на охоте,
Которую ждала.
Гламурно скрадывая ночью.
В глаза глядя как гюрза.
И нежно с ласкою ведя.
Под ручку обещающе глядя.
И мне от обнимашек сводит.
Мои наросты на боках.
Вот так из холостых уводят.
Когда звучит трехкратное - жена!!