Я изменю свою натуру

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я изменю свою натуру,
Занятьем егой по утрам.
И как один индийский гуру,
Секреты все познаю сам.

А жизнь я начну с начала,
Как будто с чистого листа.
Чтобы зависима не стала,
Она в еде, начну с поста.

И этот пост, я буду строго,
Как гуру индии держать.
Могу рассчитывать на бога,
Но сам хочу не оплошать.

Поможет в этом мне капуста.
Начну с утра качан жевать.
Но на желудке как-то пусто.
Уже стал к вечеру страдать.

Но день я все же продержался.
На завтра,только на обед,
Я соблюсти режим старался,
Всего съел несколько котлет.

На третий день, как не старался,
Съел все, что можно на обед.
Прости меня, что не сдержался,
Мой бог, здесь воли твоей нет!