Манипулятор level 81 - Преследователь

Елена Мисевич
Я тебя научу, как жить!
Ты же - дура! Сама не знаешь!
Не умеешь совсем любить,
Если бросила и не страдаешь.

Я тебя научу кидать
Камни в спину, если уходишь.
И не смей мне в ответ молчать!!!
Хамство громкое нынче в моде!

Ты покайся! И я вернусь,
Чтоб учить тебя! Ты не сможешь
Без такого, как я... И пусть
Ты не любишь. Я тебя - тоже!!!

28.10.2019