***

Роман Васильчук 71
Солнышко, блести,
Радуя лучами!
Господи, прости,
За моё молчанье!

За мои слова,
Те, что были лживы,
То, что жил едва,
В алчности наживы.

Слава всем Богам,
Чудеса творившим!
К дальним берегам
Смелых устремившим.

Жизнь моя, светись,
Лучезарным светом!
Как прекрасна жизнь
И мечта поэта!

22.09.19 г.