Запивая раков вермутом

Елена Мисевич
Запивая раков вермутом,
Осторожен будь всегда:
Миллионы клеток нервных там
Погибают... и тогда

Островок сознанья призраком
Растворяется в ночи,
Носороги снятся с избами,
Хоть стреляйся, хоть кричи.

И пока не испарится он,
Градус, что в твоей крови,
Ты заполнен небылицами,
И не айсберг - не стоишь!)))

30.10.2019

Фото из интернета.