Азов. Мы пришли. Давай играть!

Елена Мисевич
04.30 Мы пришли. Давай играть!
Брось мне мячик! Догонять
Его буду, как всегда.
Я найду его в кустах,
Даже если тут темно -
Мне на это всё равно!
Носом я его ищу...
Этот раунд пропущу -
Не отдам тебе я мяч!
Тише, мамочка, не плачь!
И не думала? Ну вот
И не надо. Мы в поход?
Хорошо, пойдём. Несу
Я твой мячик... но в носу
Что-то слышится!
А, вот! Мне покоя не даёт
Эта палка. Брошу мяч!
Мне не нужен. Я - циркач -
Палку, как эквилибрист,
Пронесу я сверху вниз...
...
Что ты хочешь? Нужен мяч?
Где-то там ищи. Запрячь
Меня в поиск норовишь?
Ходишь, ищешь и ворчишь...
Ладно, я его найду!
Снова брошу. Я иду
С палкой к дому своему,
Не мешаю никому...

Брошу палку, как всегда,
Дома ждёт меня еда!

Азов.

31.10.2019