Ах, как нам не хватает доброты

Ольга Нифонтова 2
Ах, как нам не хватает доброты,
Сердечности и нежности друг к другу,
И в личных отношениях чистоты.
Мы в этом мире вечной суеты,
Все бегаем и бегаем по кругу.

Нам в  гонке этой не до доброты,
Она, пожалуй, нынче  лишь помеха,
Поскольку совесть может пробудить,
Решительно наш бег остановить,
К желанному богатству и успеху.

Партнеры заменяют нам  друзей,
Активный секс любовные страдания,
 И  желтоватый свет ночных огней
От городских обыкновенных фонарей
Нам заменяет звезды мироздания.
2019. Октябрь.