Не мечите бисер...

Лилит Мунлайт
Невежду просветить пытаясь,
Утонешь в топях вместе с ним.
Кивать он будет улыбаясь,
А сам подумает:" Хрен с ним!
Вон мне б пожрать добыть
И жОнке Шубейку норкову купить,
Не то, зачем сей жизни гонка?
За что же ей меня любить?!"
С големом никогда не спорь ты
Де не свободен он , де раб,
Ведь Воля - сложная работа
И не взлететь в христа цепях.
Ты лучше дай ему покушать,
Винцом-кагором напои,
Уснет он с миной добродушной,
А ты - своим Путем иди.

26.04. 2018 год