Опус 39949. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
39949---14:53, 29.10.19, прочитав Лену Гармашеву.
Нам мiр посылает сигналы.
Они же до нас… "не доходят"… *
В нас меньше… ушедшего стало…
А было?.. Да было же… Вроде б…

* - "не доходят" - здесь используется в разговорном смысле, как - «не поняты».