Любимых книг...

Лука Ольга
Любимых книг волшебный аромат,
Меня пленит, несёт в миры фантазий,
Где чудища зловещие рычат,
В миры чудес, в миры разнообразий.

Листаю книгу и в мгновенье я
Мисс Марпл - раскрываю преступленья,
Не выношу предательств и вранья,
Убийца будет найден без сомненья.

Другая книга - рядом звонкий смех,
Я фея здесь, а после Белоснежка,
В ней много сказок, для детей утех,
Для Золушки есть в сказке три орешка.

А эта книга унесёт назад,
Я в пышном платье - Скарлетт, Батлер рядом
И для любви не вижу я преград,
А без неё и жизни мне не надо.

Не мало книг, их обожаю я!
Они мне дарят массу впечатлений,
Где побывать в живую мне нельзя,
В миг окажусь по книжному веленью!
12.04.2018 г Лука Ольга