Благословляйте

Карпова Надежда Ивановна
Благословлять - это счастья желать.
Благословлять - это мира искать.
Благословлять - то обиды прощать.
Благословлять - в Божьи руки отдать.

Благословлять - то молитвы творить.
Благословлять - Божью заповедь чтить.
Благословлять - чистым сердце хранить.
Благословлять - это значит любить.

Благословляйте люди друг друга.
Благословение не заслуга.
Благословение приходит с небес.
Его передаст, кто душою воскрес...