Зуб за зуб...

Юрий Смирнов Исакогорка
     Что случилось? Почему кричат?

      -Васе, удалили зуб.

     А почему кричит врач? Не он?

     Врач сделал Васе больно.

     Он не знал,

     что он по боксу чемпион.