Я тебя не люблю

Нина Лихота 3
Я тебя не люблю-ненавижу!
Взгляд твой искоса-не выношу.
Почему же когда тебя вижу,
Выйти словно по делу спешу?

Я иду независимо, гордо,
В твою сторону, я не смотрю
Но не чувствуя в сердце комфорта,
Я назло сигарету курю.

Я тебя не люблю-не надейся,
И встречаться с тобой не хочу.
Хочешь плачь,ну в  хочешь,так смейся,
Только знай-я за всё отплачу!

За твою нерешимость и трусость,
Что не можешь ко мне подойти.
И за чувств твоих глупую узость,
Что застрял ко мне на полпути!

Я тебя не люблю-ненавижу!
Взгляд твой искоса-не выношу.
Почему же, когда тебя вижу,
Пройти мимо не очень спешу!