Настало нелегкое время

Лука Ольга
Настало нелёгкое время,
Мы с чьей-то безумной руки,
Надели ужасное бремя,
Открыв все подряд сундуки.

Открыли и ящик Пандоры
И в мир потекли реки слёз,
Стучится ко всем в двери горе,
В сердцах поселился мороз.

Казалось чудес не бывает
И время для сказок прошло,
Но ангел принёс мне подарок,
Сказал: " Будет всё хорошо!"

И бьётся родное сердечко,
Растёт, набирается сил.
Спасибо, что мне на крылечко,
Бог счастье опять положил.

Сказал: " Потерпите немного,
Вы справитесь, чудо вас ждёт!
Не лёгкою будет дорога,
Но смело идите вперёд!"
13.04.2018г Лука Ольга