Исключенный

Борис Фисич
Пустота за порогом
Кромешная тьма
Лень, тоска и тревога
Лишают ума

Жизнь - побитая карта
Но радует глаз
Не хотелось бы завтра
Пусть будет сейчас

Нет ни рая ни ада.
Мой чист горизонт
Исключённый из стада
Не рад и не зол...