Моё ты солнце на земле!

Рифкат Гадельшин
* * *
Мне нужно видеть солнца свет,
Какие б ни были года!
Мне без него опоры нет
И  с настроением беда.

Мне нужно знать, что солнце есть,
Когда глотает ночь его.
И что мне звёзды? – их не счесть,
А солнце-то одно всего!

Мне нужно чувствовать тепло,
Которое льёт солнце мне.
О, как иметь мне повезло
Такое солнце на земле!

Оно – скажу я, не тая –
Есть ты – любимая моя!
-----28.10.19-------------