Опус 39954. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
39954---10:08, 30.10.19, прочитав Бродского.
В моём Отечестве… чужие - господа.
Хоть и родились здесь, оно им… не родное…
Когда же человек то общество… создаст,
В котором каждый будет что-то… стоить…
В моём Отечестве чужие — господа…