Гримаса

Влад Наум
Мелкими перебежками
Вправо, на мокрый слух,
Дождик грозит не мешкая
Выбрать тебя из двух.
Жидкой такой субстанции
Трудно сломать хребет.
Скинь-ка геолокацию -
Дождик спешит к тебе!

Хворь подступает к разуму
Только на мокрый взгляд.
Вытри с зрачков гримасу и
Станешь дождю ты рад!