Бог не будет просто человеком...

К.И.О.
Бог не будет просто человеком
Проживать его труды и дни.
Человек для Бога – это мельком
Точка света, как её не дли.

Уповать на Бога бесполезно,
Двум рукам он даст и мир, и меч.
Бог для человека – это бездна,
И Харон, чтоб бездну пересечь…