Желаю вам

Любовь Ситчихина-Шутова
Желаю успеха,
Отличных идей,
Задорного смеха,
Надёжных друзей,
Спортивной фигуры,
С друзьями походов,
Любимых занятий,
Достойных доходов,
В характере твёрдость,
Усердия в деле,
Уверенным быть в достижении цели,
Дел лишь интересных,
Желательно с пользой,
Полезность с приятным почаще используй
Счастливых об'ятий,
Желанных гостей,
Разумных поступков,
Приятных вестей,
Улыбок, восторгов,
Прекрасных чудес
И счастье пусть сыплется прямо с небес!

Иллюстрация из интернета