Встречи больше не хочу...

Екимова Кононова Валентина
  А встречи с тобою...больше не хочу,
  И независимость мне "демонстрировать" не надо,
  Ведь каждый день уходит,и я уж...не шепчу:
  "О,как хотелось мне,чтоб был ты рядом..."
  Спокойнее я отношусь к тому,
  Что, зачастую,нет мне и минутки,
  И нет вопросов:"Что случилось?"-потому...
  Неужто это только..."злая" шутка?
  Общение моё с твоим сравнялось:
  Нет ни тревог душевных,нет и ран...
  Я в западную "фрау" превращалась,
  А стикеры мои...твоим таран!!!
  Смешно сначала,а теперь "они"-
  Передают друг друга...настроенье,
  Общенье-виртуал вошло и в наши сны,
  Живём там вместе,нАм,как бы... в утешенье.
  Любовь,которой было "много-много",
  Похоже,что развеялась, как дым...
  Осталась в сердце маята-тревога:
  "Возможно всё"-твои слова.Дааа,но только,молодым.
  Болгарин для Болгарии хорош:
  "Где родился-там и пригодился"
  Любовь в России? Путь-долог и не гож...
  Не мудрено,что "спасовал",что-"утомился"...
  Конечно,это снова выводы мои,
  Альтернативы,потому что я...не вижу,
  Так "упражняются мои мозги",
  А как твои "мозги"? Не знаю и...не слышу.
  ---------28.10.2019 год---------------