Мимоходом

Владимир Сафин
«камень претыкания и камень соблазна, 
о который они претыкаются, не покоряясь
     слову, на что они и оставлены.»
                1Петра 2 7-8.

Если ваше сердце
Все еще закрыто
Для Христа для Бога
И Его любви
Значит ваша жизнь ещё
Вся грехом избита
Ничего хорошего
В ней вам не найти

Будите вы всячески
Делать себе "Здорово"
И лепить и строить дом
Всяко без Христа
Но о камень жизни вы
Все приткнетесь всё равно
И себя увидите
Голыми тогда

Так и будете крутить
Жернова на мельнице
Дьявол всё вам дал с лихвой
Только успевай
Вот и будете ворчать
На себя надеяться
Собирать с греха плоды
Смертный урожай


 «Ибо возмездие за грех — смерть,
 а дар Божий — жизнь вечная во
   Христе Иисусе, Господе нашем.»
                Рим 6-23

«Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу,
  ты сам себе собираешь гнев на день гнева и
    откровения праведного суда от Бога»
                Рим 2-5.

октябрь 2019.