Тебя нет... не дотянутся руки

Артём Гетман
Тебя нет... не дотянутся руки
Я сорву голос ты не услышишь
И всё зря и смешные потуги
Разбивались с невидимой крыши
Тебя нет... и глаза не увидят
И бессилие в воздухе виснет
Всю беспомощность так ненавидя -
Вдруг слеза по-предательски брызнет
Тебя нет... не вернуть... не прижаться
Рассыпается сердце на части
Понимаю что надо - держаться
Но какой-то поддался я  власти
Тебя нет...только дрожь пронимает
Тяжело так держать равновесие
Ничего не проходит - я знаю
Утешения меня  - только бесят
Тебя нет... бесполезны попытки
И нелепы пустые потуги
И не кончатся вечные пытки
Тебя нет... не дотянутся руки.